詹皇想替韦德出气反遭里程悲,公牛TNT定律能夺冠

  骑士在此前已经三次输给了公牛队,但是那个时候韦德还没有赛季报销,骑士多次轮休,那个时候公牛始终是东部第八来回升降,韦德似乎成为了詹姆斯不变身的原因之一,他也不希望好兄弟的球队进不去季后赛。但是随着公牛的天愁地惨和内讧不断,他们极大消耗了韦德,最终导致韦德赛季报销,此时的詹姆斯似乎再不用为韦德留手。但是这场比赛对于詹姆斯来说,又是一个让詹皇失望的夜晚!他们最终被公牛逆转,詹姆斯创造里程碑的同时,也遭遇里程悲!他全场拿下26分10篮板8助攻,个人总得分完成伟大纪录,超过了历史上最具有破坏力的中锋奥尼尔(28596分),跃居到历史第7位!

  在本赛季有一个球队拥有一个神奇的定律,那就是公牛队的“TNT定律”——当TNT直播的比赛公牛的比赛,芝加哥人就没输过球!即便是公牛主场面对勇士他们也拿下了比赛,可以说TNT定律简直让公牛看起来无所不能,如果TNT都转播公牛主场,公牛是不是可以一直保持不败?

  这场比赛公牛队一度落后10分,但是他们第三节打出了37-21的攻击波,甚至连他们不擅长的三分球也如有神助,三节米罗蒂奇扔进了6个三分球,轰下26分。而在内线骑士队丢掉了太多的二次篮板,在禁区的保护非常的脆弱,让公牛的进攻变得如履平地一样。

  在第四节骑士每次追分逼近的时候他们都出现了太多的失误,而詹姆斯在这个期间也犯下了错误——末节最后4分钟,詹姆斯在突破之后造成了对手犯规,结果3次罚球就命中了一次,这让骑士丢掉了一个追分的好机会。不过詹姆斯凭借这1分,超过了奥尼尔成为了联盟历史第7号得分手,可这之后骑士再次失分,比赛最后2分42秒骑士依然落后9分球!

  骑士这场比赛詹姆斯的心气明显不一样,在首节他就完成了两次禁区的暴扣,三次禁区得分。而在第二节刚上来,詹姆斯就接弗莱传球第三次扣篮得分,随后又是詹姆斯接乐福传球上篮,并且紧接着助攻乐福上篮。而在第二节8分钟,詹姆斯在防守端也开始展现能量,他回防直接飞身钉板大帽了对手上篮。之前的三场比赛有韦德,詹姆斯真的是没有这样发狠,但是没有韦德,詹姆斯的侵略性和之前三场对公牛简直就是天壤之别!

  

  以木会友,喜欢文玩手串的请关注此号!

  这样的状态始终延续,在第二节最后2分钟,詹姆斯在外线自投自抢再次完成了一个扣篮。在半场比赛詹姆斯还命中了一个压哨的后仰投篮,虽然投篮看手感不好,但是半场詹姆斯轰下19分完成了4次扣篮。不过在下半场詹姆斯的手感开始下滑,而公牛的防守开始提升,公牛的禁区得分让骑士疲于奔命,他们丢掉了太多防守篮板,最终让詹姆斯这场带着怒火的比赛在下半场变成了“熄火之战”!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注